فيس بوك

حذف حساب فيسبوك بالرابط نهائيا بأسهل طريقة

حذف حساب فيسبوك نهائيا بصورة صحيحة ، هذه الطريقة تعتبر نهائيا واذا طبقتها على اي حساب في الفيسبوك سيحذف ولايمكن استرجاعه بأي شكل من الأشكال

فائدة حذف حساب فيسبوك نهائيا

الغرض من حذف حساب فيسبوك نهائيا لمنع الأخرين من التوصل لأي معلومات تخص الحساب او كشف اي بيانات اخرى حساسة لكن لايقتصر الأمر على ذلك فقط بل صرحت شركة فيسبوك بأن حذف الحساب اختياري ويمكن لأي مستخدم اذا شعر بأن فيسبوك يضيع وقته او مكان غير امن له الحق بــ حذف حسابه نهائيا

ايضا انت حر بــحذف حسابك فيسبوك فيمكن استرجاع حساب فيسبوك اذا اردت التراجع عن قرارك وهذا شئ ممتاز لأن الكثير منا يتخذ قرارات متسرعة ويندم عليها فيما بعد .

لكن فيس بوك جعلت حذف حساب نهائيا يمر على مرحتلين الأولى عبر الحذف الذي سنتعلمه في شرحنا هذا

اما الثانية فهي من خلال عدم الدخول للحساب ابدا ونتركه لمدة 30 يوم تماماً ، والسبب وراء ذلك لكي تكون فرصة استرجاع حساب سهلة وبنقرة زر اذا فكر الشخص بأنه يريد تراجع عن فكرة حذف حساب نهائي.

قد يهمك : اسماء مزخرفة وجاهزة يقبلها الفيس للشباب والبنات

ماهو سبب من جعل حذف حساب فيسبوك نهائيا بعد 30 يوم ؟

لأعطاء فرصة للمستخدمين المتخذين قراراتهم بدون تركيز ويكونوا مترددين حينها في حال ارادو استعادة حساباتهم التي حذفوها نهائيا يجب ان يدخلو لحساباتهم خلال 30 يوم * وليس بعدها

طريقة حذف حساب فيسبوك نهائياً من الهاتف

حذف حساب فيسبوك نهائياً

1- ندخل للأعدادات والخصوصية ومن ثم الى الإعدادت

حذف حساب فيسبوك نهائيا

2- بعدها نذهب الى المعلومات الشخصية

حذف حساب فيسبوك نهائيا

3- نتجه بعدها الى إدارة الحساب

الغاءب فيسبوك نهائيا

4- اخيراً نقوم بالضغط على إلغاء تنشيط الحساب وســيتم حذف حساب فيسبوك نهائيا

الغاء حساب فيسبوك نهائيا

حذف حساب فيسبوك نهائيا من الكمبيوتر

1- الإعدادت والخصوصيات

تعطيل حسابي على فيسبوك

2- الإعدادات

ازالة حسابات فيسبوك

3- معلومتك على الفيسبوك

4- وستلحظ ظهور اختيارين الول ينبهك بــ إلغاء تنشيط حساب مؤقتاً والخيار الثاني لــ حذف الحساب نهائيا وهو المطلوب اذا سنقوم بأختيار الثاني ( حذف حساب فيسبوك نهائيا ) ومن ثم ننقر على ” متابعة الى حذف الحساب “

حينها ستجدون صفحة بها بعض تنبيهات التي قد تساعدك مثل تنزيل معلوماتك وبياناتك من فيسبوك والخ… وانت مخير اما تتركها وتحذف حسابك او تقوم بتنفيذها واحذف حساب بعدما تكملها

الغاء حساب فيسبوك نهائي

رابط حذف حساب فيسبوك نهائيا

  • ادخل لهذه صفحة : facebook account
  • واختر حذف الحساب الموجودة في الإسفل
  • بعد ذلك ستظهر الرسالة التالية : قبل حذف حسابك نهائيًا، يرجى إدخال كلمة السر.
  • ندخل باسورد حسابنا ونختار متابعة
  • بعد اكمالنا للخطوات ستبدأ عملية حذف حساب فيسبوك نهائيا

ماذا يحصل اذا حذفت حساب فيسبوك نهائيا !

  • لن يمكنك الدخول لحسابك مرة ثانية او حتى استعادة الحساب لأن تم حذف حسابك فيسبوك نهائيا
  • ستنحذف جميع مشاركاتك على فيسبوك مثل الصور ومقاطع الفيديوهات والتعليقات وجميع انشطتك الأخرى ستحذف نهائياً ولن تكون قاداراً على استرجاعها
  • سيتم منعك من تسجيل الدخول للماسنجر
  • ستفقد إمكانية الوصول لأي العاب وتطبيقات تم ربطها سابقا على الحساب مثل : لعبة ببجي ، وتروكولر وغير ذلك
  • ان الرسائل التي ارسلتها لأي شخص على فيسبوك ستبقى موجودة وظاهرة لدى الاخرين ولن تمسح
  • فقدان العديد من المميزات الأخرى

معلومات إضافية عن حذف حسابات فيسبوك

يمكن حذف حسابك على فيسبوك نهائيا بعد مرور 30 يوم ، بشرط عدم الدخول للحساب اقل من هذه المدة واذا تم الدخول سيلغى حذف الحساب تلقائيا لذلك عليك تركه خلال فترة اقصاها ثلاثين يوماً .

فـأذا مر على حذف حسابك 30 يوم سوف يكون حسابك غير موجود اساساً اذ يكون قد حذف نهائيا من فيسبوك ولن تستطيع ارجاعه وكافة بياناتك ستكون ممحية

جميع تفاصيل حسابك كالتعليقات والصور واي شئ يخصك ونشاطات قمت بها منذ اول انشائك للحساب الى حين حذفه سيتم ازالتها نهائيا لكنها ستتأخر نحو 90 يوم ليتم محيها كلها من الفيس بوك

كما انه قد تبقى نُسخة من المعلومات لحسابك بعدما يمر عليه 90 يوم بالخزن الإحتياطي المستخدم من قبل فيسبوك للحالات الضرورية : كالوقوع بالأخطاء او حدوث هجمات وتأثر بيانات والى اخره

الغاء عملية حذف الحساب

  1. تدخل لحسابك على فيسبوك في غضون 30 يومًا من حذف حسابك.
  2. انقر على إلغاء حذف حساب فيسبوك.

تدوينات مشابهة :

تطير حساب الفيس بوك أصنع كود التطيير بنفسك

حذف اسمي من تروكولر عبر رابط استمارة

استرجاع حساب الفيس بوك بدون ايميل

انشاء حساب فيس بوك بدون رقم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى